Como saber se a pessoa te bloqueou?

Como saber se a pessoa te bloqueou?

Você não vê mais as informações “visto por último” ou “online” na conversa. Além de não ver as atualizações da foto do perfil desse contato. Você verá apenas um “sinalzinho” de envio ao lado das mensagens enviadas para um contato que bloqueou seu número, mas nunca verá os dois “sinalzinhos” que indicam que a mensagem foi entregue.

é bem intuitivo então né?