Como tirar o visto por último do Whatsapp?

Como tirar o visto por último do Whatsapp?

A opção de visto por último no Whatsapp serve para que você possa saber a última vez que seus contatos ficam online e eles possam ver a mesma informação sobre você, mas existe sim uma forma de desativar essa função.

Entre nas configurações do whatsapp e utilize a função privacidade, agora basta desativar o “visto por último" e pronto, ninguém mais vai ser capaz de ver a última vez que você ficou online.

Vale lembrar que você pode ativar quando quiser esta função e que enquanto ela estiver desativada, você também não vai ser capaz de saber quando seus contatos estiverem online pela última vez, então fique atento.